Дорогие друзья! Заканчивается 2016 год, который принес нам немало удач, побед и счастливых мгновений. Были, конечно, и разочарования, но с собой в новый, 2017 мы возьмем только хорошие воспоминания! В этом выпуске мы постарались создать новогоднюю атмосферу, ощущение праздника и волшебства, которых нам так не хватает в обычной жизни.

Наталия Степунина,
главный редактор дайджеста выставок «Мир детства» и CJF – Детская мода


Заместитель Генерального директора АО «Экспоцентр» Михаил ТолкачевОт имени руководства АО «Экспоцентр» нашу отрасль поздравляет заместитель Генерального директора Михаил Толкачев:

– Дорогие участники выставок «CJF –Детская мода» и «Мир детства», вы производите продукцию для самых главных членов нашего общества – для детей. Это очень ответственное, но такое приятное дело! Хочу поздравить работников вашей замечательной отрасли с наступающим Новым годом и пожелать больше новых прекрасных товаров и успехов во всех ваших начинаниях!

Новости отрасли

На базе Росстандарта будет создана система добровольной сертификации

Как сообщает Союзлегпром, Росстандарт выступил с инициативой создания добровольной национальной системы сертификации (НСС). В ее рамках можно будет получить существующий знак Ростеста.

Подробнее…

Компания «Элком» построит новый цех в Ленинградской области

Новый цех площадью 1,2 тыс. кв. метров разместится вблизи действующего цеха (1 тыс. кв. метров) в Сосновом Бору. Инвестиции в строительство и установку нового немецкого оборудования составят около 12 млн. рублей, покрыть эти расходы компания планирует за счет кредитных средств.

Подробнее…

Фабрика «Весна» поддерживает семейные традиции

Фабрика кукол «Весна» подвела итоги конкурса на лучшую новогоднюю открытку своими руками. Победителем стала Анастасия Крестьянинова.

Подробнее…

Торговая марка Choupette запустила собственную линию термобелья

К осенне-зимнему сезону бренд Choupette расширил свой ассортимент, предложив поклонникам собственную линию термобелья для детей от самого рождения и до 10 лет.

Подробнее…

«Группа товарищей» к Новому году готова во всеоружии

Одна из самых крупных компаний в сфере канцелярских товаров – «Группа товарищей» – эксклюзивно представляет в России несколько марок новогодней и сувенирной продукции. В преддверии Нового года компания провела сразу несколько акций для поклонников стеклянных елочных украшений и разнообразной новогодней упаковки.

Подробнее…

Выставочная жизнь

Учимся управлять ассортиментом нон-стоп

21 февраля состоится семинар «3 решения для оптимизации остатков ассортимента одежды, или управляй ассортиментом нон-стоп», организованный Fashion Consulting Group (Russia) и АО «Экспоцентр».

15.00–16.30
Павильон №5, зал 2, детский подиум

Подробнее…

Клуб директоров

Ольга Котова: Praleska вступает в 2017 год с большими планами

Российско-белорусская торговая марка Praleska выпускает швейные изделия для детей и подростков в дизайнерском исполнении. В год компания готовит 3 коллекции: «Зимняя верхняя детская одежда», «Весенняя верхняя детская одежда» и «Школьная форма». Под Новый год принято подводить итоги и намечать планы на будущее, об этом мы и поговорили с руководителем компании Ольгой Котовой.

Подробнее…

Оксана Оборкина: Chadolini сохраняет качество и доверие покупателей

Вся продукция бренда Chadolini производится в России. В распоряжении компании – собственная студия дизайна, отдел конструирования и современное производственное оборудование. О продукции Chadolini и планах на будущее рассказала руководитель направления продаж Оксана Оборкина.

Подробнее…

Артем Шахов: предприятий, подобных нашему, в России нет

Компания «Бель-Поль» как никто другой знает толк в пуховиках. Обладая собственным предприятием полного цикла производства, она успевает не только шить собственные коллекции верхней одежды для детей, но и работать на аутсорсинге. Об этом нам рассказал коммерческий директор компании «Бель-Поль» Артем Шахов.

Подробнее…

Ирина Милованова: у компании iRMi был очень успешный год!

В уходящем году в выставке CJF впервые принимали участие несколько ярких брендов. В их числе – iRMi – семейная компания, основная цель которой – создание уникальной линии для самых маленьких и самых важных членов семьи: наших детей. Итоги года для своей компании подводит Ирина Милованова – основатель и дизайнер бренда детской одежды iRMi.

Подробнее…

Леонид Хмыров: желаю всем стойкости, находчивости и креатива!

Сегодня самые продвинутые мамы делают выбор в пользу качественного детского нижнего белья, считая его важнее покупки красивого платья. У компании «Би Эль» большой опыт работы с этой продукцией. В прошлом выпуске дайджеста мы беседовали с генеральным директором компании Леонидом Хмыровым, который уже 20 лет ведет этот бизнес. Разговор оказался очень интересным, и мы решили его продолжить.

Подробнее…

Детский подиум

Новогодний бал проекта «CJF. Детский подиум»!

В дефиле проекта «CJF. Детский подиум» в разные годы принимали участие самые разные компании, отличающиеся друг от друга и по стилю, и по модельному ряду, но всех их объединяло одно: любовь к своей продукции и высокое качество. Под Новый год почти все участники проекта выпустили коллекции праздничной одежды, и это был настоящий новогодний бал в исполнении Sweet Berry, «Карамелли» и Acoola!

Подробнее…