Хотите навести порядок в бизнес-процессах? Тогда Вам на мастер-класс!

Хотите навести порядок в бизнес-процессах? Тогда Вам на мастер-класс!Впервые в деловой программе выставки примет участие Ассоциация менеджеров проектов «Проектный альянс», эксперты которой проведут мастер-класс по управлению бизнес-процессами.

Программа предназначена для собственников, руководителей и сотрудников компании, которые занимаются вопросами организации управления и повышения эффективности бизнеса. Ведущий практического семинара – Тимофей Тимофеев, к.э.н., консультант по управлению, управляющий партнер АМП «Проектный Альянс», выполнивший более 60 успешных консультационных проектов, подробнее рассказал об особенностях программы.

– Каждый собственник, директор, руководитель хочет, чтобы его организация работала как часы. Чтобы было понятно, кто, когда, что делает. Руководитель должен иметь возможность масштабировать бизнес и не зависеть от воли случая или незаменимых сотрудников. Любой начальник хочет порядка, управляемости и эффективности. Этот комплекс задач решается в ходе разработки и формализации системы бизнес-процессов компании.

Готова ли Ваша организация к внедрению процессного управления? Что для этого нужно кроме желания и уже имеющихся проблем? Какие процессы нужны именно Вашей организации и почему? Как их описывать? Что делать дальше, когда процессы описаны? Сколько времени занимает эта работа?

На мастер-классе все участники смогут:

  • получить ответы на свои вопросы;
  • узнать, какие положительные результаты можно получить;
  • смогут оценить, действительно ли это актуально для компании;
  • ознакомиться с подходами к разработке описаний и внедрению бизнес-процессов;
  • увидеть, как это выглядит в реальности;
  • узнать, как внедрять разработанную систему процессов, какие трудности ожидают на этом пути, и как их преодолевать.

Работа будет проходить в форме интерактивной лекции.

Важно, что после прохождения мастер-класса участники смогут спланировать необходимую подготовительную работу, определить целесообразную степень и направления изменения существующих бизнес-процессов, а также организовать работу по построению системы бизнес-процессов для своей организации и предупредить наиболее характерные проблемы внедрения.

О спикере:

Ведущий: Тимофеев Тимофей Витольдович, к.э.н., консультант по управлению, управляющий партнер АМП «Проектный Альянс»:

  • выполнил более 60 консультационных проектов;
  • обосновал свыше 7,1 млрд руб. инвестиций в промышленные проекты;
  • 12 лет опыта управления;
  • в консалтинге с 1998 г.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!