Олеся Неверова: продукция компании «Орион.Ру» получила высокие оценки посетителей выставки

14 / 10 / 2021

Впервые на выставке отдельным стендом представила свою продукцию компания «Орион.Ру». Посетители отметили оригинальный дизайн и качество игрушек – каталок, беговелов, транспортной игрушки, детской бытовой техники, игрушек для раннего развития мелкой моторики у малышей.

Завод пластмассовых игрушек «Орион» уже больше 28 лет выпускает качественную пластмассовую продукцию для детей, которую много лет в нашей стране дистрибутировали различные оптовые компании, а в 2020 году завод открыл в России свое представительство. О том, что компания показала на выставке «Мир детства», и о ближайших планах рассказала Олеся Неверова, генеральный директор «Орион Ру».

– С большим интересом мы вышли на выставку «Мир детства», очень важно было не только показать свою продукцию, но и оценить коллег, конкурентов. Убедились, что наша продукция заняла свою нишу и получила высокую оценку со стороны клиентов, особенно из южных и сибирских областей. Сегодня мы поставляем продукцию с российскими сертификатами по всей России и в страны СНГ. Открытие собственного филиала – это, прежде всего, более качественная и гибкая работа с покупателем, что для нас очень важно.

В ассортименте сегодня представлена самая разнообразная продукция, при изготовлении которой используются высококачественное сырье и экологически чистые материалы без химических примесей, вредных для здоровья малышей. Основной костяк составляют каталки и мотоциклы, эта категория очень востребована у потребителей, имеет большой объем продаж.

Также существует большой̆ ассортимент машинок разных размеров, игрушек для раннего развития малышей, есть посуда и наборы для организации игрового пространства девочек и многие другие интересные и познавательные игрушки. В каждой категории можно найти несколько товаров, которые разработаны и изготовлены в соответствии с пожеланиями клиентов. В конце 2020 года мы изменили цветовую гамму в категории транспортной игрушки, новые яркие сочетания цветов сразу дали положительный эффект – продажи возросли.

Наша основная задача на выставке была расширить круг клиентов и начать работать с сетями. И это нам удалось. Rich Family, «Бубль гум» – наши первые сетевые партнеры с 2020 года, мы ценим, что они выбрали нас.

Конечно, мы не могли не выйти на маркетплейсы. Продукция завода сегодня представлена на Wildberries, OZON, My-shop, AliExpress, «Детском мире», «Акушерстве». Продажи показывают хорошие результаты, со своей стороны, мы также предоставляем возможность своим партнерам размещать товары нашего бренда и увеличивать рынок онлайн-продаж.

Работаем также с крупным и средним оптом – это наш основной канал, мы заинтересованы в том, чтобы они могли хорошо зарабатывать.

Первыми нашими клиентами стали такие крупные компании, как «Наша игрушка», «Интэк», «Сима-ленд», «Урал-тойз», и мы благодарны партнерам за то, что они выбрали и поддержали нас в самый сложный момент разгара пандемии.

И, конечно, всегда есть планы на будущее, совсем скоро мы будем готовы представить российскому рынку новинки и тем самым поддержать интерес к продукции завода «Орион».