Новинки для мам и малышей ROXY-KIDS получили признание экспертного сообщества

13 / 05 / 2022

Для постоянного участника выставки «Мир детства» компании ROXY-KIDS прошлый год оказался очень продуктивным: компания получила достойные награды и активно принимала участие во всех мероприятиях индустрии детства, ассортимент пополнился яркими и многофункциональными новинками, которые будут представлены на выставке в сентябре этого года.

Продукция бренда заняла призовые места в Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» и на Международном конкурсе дизайна IDA, а благодаря высоким потребительским свойствам изделия предприятия пользуются спросом на различных маркетплейсах и распространяются в федеральных розничных сетях.

Среди главных успехов в минувшем году представители компании отметили следующие: «Мы расширили линейку товаров для мам, ввели в ассортимент посуду для кормления, продолжили совершенствовать функционал и дизайн главных продуктов – кругов для купания, прорезывателей, назального аспиратора, дорожных горшков. Приятно было получить новые награды. Например, антискользящие мини-коврики ROXY-KIDS удостоились премии Европейской ассоциации дизайна за лучший дизайн в сфере детских товаров. Аппликатор для инъекций и набор щеточек FLOWER стали призерами премии «Золотой медвежонок-2020».

Наша компания также приняла участие в ежегодном Международном конкурсе в сфере дизайна IDA (International Design Awards). Серия прорезывателей завоевала бронзовую медаль в категории Children Products / Toddler Products. В прошлом году компания запустила совершенно новый продукт – кукольный театр. Нам удалось создать красивый и уникальный набор, с помощью которого родители могут развлечь своих детей и привить любовь к театру».

2022 год для компании также начался успешно: ROXY-KIDS успешно выходит на зарубежные рынки, в частности, приняли участие во встрече с делегацией бизнесменов из ОАЭ и договорились о сотрудничестве. В апреле состоялась церемония награждения победителей XII Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок». Изделия стали лауреатами сразу в трех номинациях. В номинации «Лучшие товары для мам и малышей» призером стало белье для мам – гигиенические трусики с прокладкой ROXY-KIDS для послеродового периода. Хлопковая текстура позволит коже дышать, а тонкая ткань и мягкие швы ощущаются как хлопковое нижнее белье. Дизайн трусиков повторяет анатомические особенности тела.

В номинации «Лучшие игрушки и игры» призерами стали антискользящие мини-коврики SEA ANIMALS. Они выполняют не только антискользящую функцию, но и массажную, и развлекательную. Можно придумывать с ними бесконечное множество игр и даже безопасно грызть.

3 место в номинации «Лучшие товары для мам и малышей» заняла линейка прорезывателей MEOW TEETHER. Универсальный грызунок MEOW TEETHER подходит для всех стадий прорезывания зубов у малышей. Он состоит из элементов различной степени жесткости, что позволяет его использовать на протяжении всего времени прорезывания.

В основе всех изделий ROXY-KIDS лежит исключительная безопасность используемых материалов, тщательно продуманный дизайн, а также забота о здоровье и развитии малышей.