ООО «Коник» для стимулирования роста продаж предлагает партнерам делать акцент на сезонных товарах к летним каникулам

18 / 05 / 2022

Сезонные товары к лету – отличный драйвер продаж, ведь к дачному сезону и летним каникулам покупатели начинают готовиться чуть ли не после 8 Марта. Например, число запросов на сезонные детские товары (солнцезащитные очки, самокаты и беговелы, батуты, бассейны и песочницы) в поисковой системе «Яндекс» начинает расти в марте и достигает пика в мае-июне. Самое время подготовить ассортимент к сезонным продажам.

Постоянный участник выставки – ООО «Коник», уже 18 лет на рынке игрушек и настольных игр, активно работает с этой категорией товаров высокого спроса и предлагает партнерам обратить внимание на бренды самокатов и солнцезащитных очков в своем ассортиментном портфеле.

Новая линейка самокатов Yvolution отвечает всем требованиям детей и родителей. Они яркие, стильные, удобны в управлении, с плавным ходом. Снабжены устойчивыми плотными колесами, чтобы легко проезжать по неровностям. Регулируются по высоте, складываются, чтобы не занимать много места дома. У этих самокатов есть подсветка, чтобы быть заметными в темное время суток. Широкий ассортимент в линейке Yvolution позволяет выбрать модель на любой вкус: для малышей, новичков, а также для любителей дрифта, трюков и просто яркой езды.

Ну и, конечно, летом не обойтись без солнцезащитных очков. Модные очки из Франции находятся на складе в Москве и готовы к отгрузкам. Это востребованный сезонный продукт: впечатляющее качество, большой выбор дизайнов и доступная цена делают очки IZIPIZI ходовым товаром.

Сезонная лимитированная коллекция очков OASIS также привлечет внимание покупателей. Яркие, необычные оправы напоминают, что пришло время солнца, тепла и радостных моментов. В коллекции присутствуют два оттенка оправ специально для детей: гибискус-роза – мягкий бледно-розовый оттенок, зеленое яблоко – свежий, кислотно-зеленый оттенок. Детские очки имеют линзы теплого коричневого цвета или мягкого серого цвета, без градиента.

К сентябрьской выставке «Мир детства-2022» компания «Коник» готовит новинки мировых игрушечных брендов.