Компания BertToys выпустила к новому сезону сразу несколько новых развивающих игрушек

03 / 06 / 2022

Российский производитель развивающих игрушек 0+ под маркой BertToys приготовил к лету сразу несколько новинок. Игрушки BertToys разработаны с учетом потребностей малышей и помогают соблюсти баланс между игрой и обучением на каждом этапе развития.

Посетителям прошлогодней выставки «Мир детства» компания запомнилась яркой презентацией развивающих игрушек «Зайчик Няня» и «Зайчик Pro». За последний год BertToys выпустила четыре абсолютно новых продукта для рынка детских игрушек, аналогов которым пока нет на рынке.

  • «Жирафик Бонни», сам читает книги, имеет девять функций, а также целую серию дополнительных книг, журналов и карточек.
  • Говорящая книга «Нажималка», в которой озвучивается каждая картинка на страничке, малышу достаточно нажать пальцем на предмет – и книга произнесет его название.
  • Серия логопедических игрушек «Панда», «Тигр», «Собачка», которые не только помогают в развитии речи, но и озвучивают книги и карточки.
  • Тренажер для подготовки руки к письму «Говоручка»: быстро научит писать, правильно держать ручку, озвучит текст. Пишет волшебными чернилами, которые исчезают с листа в течение 5–10 минут.

Компания сделала акцент на создании уникальных развивающих игрушек, помогающих детям учиться с интересом и удовольствием. А родителям – сделать процесс обучения увлекательным и максимально полезным.

Примите участие в выставке «Мир детства-2022»!

Забронируйте стенд на сайте выставки