Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Orange Toys удивит и обрадует поклонников куклами ручной работы и игрушками в стиле «сканди»

19 / 07 / 2022

Популярный производитель мягких игрушек компания ежегодно удивляет и радует посетителей выставки «Мир детства» новыми коллекциями. И одна из самых ярких и запоминающихся – в виде игрушек-символов наступающего нового года. О том, какие изменения произошли в ассортименте компании в последнее время, рассказал руководитель Orange Toys Сергей Молотков.

- Сергей, ваша компания «Оранж тойс» всегда очень внимательно следит за трендами, активно используя инновации. А какие изменения в ассортименте компании произошли за последний год? Что сегодня входит в ваш портфель брендов?

- Безусловно, мы следим за тенденциями рынка, любим быть актуальными, привлекательными и желанными для очень требовательной аудитории. Мы не умеем стоять на месте, творческий задор не дает нам покоя.

За последний год наш портфель увеличился, мы вывели на рынок два новых бренда.

Во-первых, в нашем ассортименте появилась долгожданная коллекция Sweet Sisters. Это наша гордость и большой труд.

Sweet Sisters – это модные и современные мягкие куклы ручной работы. Шесть персонажей в разных образах с наборами одежды и аксессуаров по качеству и функциональному арсеналу могут заменить любых кукол – от пупсов до Барби. Невероятно милые лица, имеющие детальную прорисовку, напечатаны на ткани методом, который способен «пережить» большое количество стирок, что важно для игровых кукол. Куклы имеют гибкий каркас и могут принимать любые позы. Особая гордость – волосы премиального качества, которые выдерживают любые температурные нагрузки, фен и горячий утюжок. Могут уложиться в любые прически. В общем, эти куклы перенесут все «недетские» испытания от своих хозяек. Благодаря привлекательной упаковке – это готовый подарок. Девочки разных национальностей и типажей найдут свою подружку.

Совсем недавно коллекция пополнилась наборами одежды и аксессуаров, также вышла новая серия – «Спортивный стиль».

И еще одна новинка этого года – коллекция Cotti Motti, чудесные игрушки в модном сегодня скандинавском стиле. В коллекции использованы натуральные, безопасные материалы, поэтому она идеально подходит для самых маленьких и самых важных. Двенадцать любимых героев среди которых каждый малыш найдет себе настоящего милого друга.

Наряду с новинками мы «освежили» практически все наши коллекции. Ocean Collection дополнена новыми героями – Скат, Лобстер, Улитка, ряд персонажей сейчас в разработке. В коллекция Lucky Doggy и Life Collection появились новые образы популярных героев. Существенно дополнены коллекции «Сюрпризы» и «Пушистики». Постоянно пополняем классическую коллекцию Orange Toys.

- Расскажите подробнее, что вы планируете представить в сентябре на выставке «Мир детства»? Будет ли какая-то презентация для клиентов?

Мы с нетерпением ждем выставку «Мир детства» и уже готовы удивлять. Невероятно удачная коллекция зайцев «Символ года-2023» будет представлена широкой публике! Мы слышим самые восторженные отзывы клиентов, и это не может не радовать.

На выставке мы презентуем все вышеупомянутые новинки, а также, безусловно, секретики. Также мы готовим несколько совершенно новых для нас историй и очень надеемся, что никакие преграды не помешают показать публике наши новые разработки. Как всегда, это будут новые материалы, новые герои и уникальный стиль в мягкой игрушке, за что нас так любят, и чем мы гордимся. Будем рады видеть всех на нашем стенде!

Новость предоставлена компанией ОРАНЖ.