Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

Почему книги с героями мультфильмов отлично продаются?

13 / 09 / 2022
Фото: «МОЗАИКА kids»

Если вы хотите усилить ассортиментное предложение своих магазинов, то развивающие книги с героями популярных мультфильмов – это то, что вам нужно!

Развивающие книги сами по себе являются самой стабильной категорией книг, ведь раннее развитие по-прежнему в топе интересов не только родителей, но и бабушек, и дедушек, а также нянь.

Книги с мультгероями занимают лидирующие позиции в продажах среди всех развивающих книг. И это не случайно. Яркие обложки с узнаваемыми героями привлекают внимание детей и их родителей, поэтому часто становятся объектами импульсных покупок. А еще такие книги отлично помогают привить ребенку любовь к обучению, ведь с любимыми героями узнавать что-то новое в несколько раз интереснее.

Раскрашивая героев мультфильмов, разгадывая с ними головоломки и читая об их приключениях, дети не только весело проводят время, но и узнают много нового. Главное – правильно выбрать тип книг: раскраски помогают развить творческие способности и сформировать первые графические навыки, книжки с наклейками – мелкую моторику, речь, логику и мышление, книжки-игрушки идеально подходят для расширения представлений об окружающем мире.

В ассортиментном портфеле издательства «МОЗАИКА kids» представлены самые популярные типы развивающих книг с героями мультсериалов: «Три кота», «Малышарики» и «Лекс и Плу». Познакомиться с ними вы можете на стенде №21D62 (павильон №2, зал 1).