Справочный центр: 8 (800) 707-37-99

«Симбат тойз» + «Малышарики» = коммерческий успех и радость для детей и родителей

14 / 09 / 2022

Российская торговая компания «Симбат тойз», один из лидеров среди производителей и поставщиков товаров для детей, в этом году существенно расширила ассортимент продукции с героями популярного анимационного сериала «Малышарики» от ГК «Рики». На стенде компании на выставке «Мир детства» будет широко представлена лицензионная продукция.

Павильон №2, зал 2, стенд №22D10

Сегодня компания выпускает товары с самыми известными и популярными лицензиями во всех категориях игрушек: My Little Pony, «Маша и медведь», «Фиксики», «Смешарики», «Союзмультфильм» и многие другие. Всего в портфеле – около 70 лицензий.

В этом году добавилось несколько наименований по лицензии сериала «Малышарики» сразу в двух категориях: игрушки и бытовая химия.

Для маленьких поклонников «Малышариков» в продажу поступила музыкальная игрушка «Нюшенька» от ТМ «УМка». Игрушка развивает тактильные навыки, логическое мышление и мелкую моторику, она также воспроизводит 5 песен из сериала, забавные фразы, звуки и световые эффекты.

Еще одна интерактивная игрушка серии «Малышарики» от ТМ «Карапуз» – «Крошик» – исполняет песенки, говорит несколько фраз, имитирует смех, плач, кашель, чихание, а также рассказывает стихи, закрывает глазки и пьет из бутылочки.

Музыкальный ночник с проектором «Малышарики» от ТМ «УМка» воспроизводит 5 колыбельных, рассказывает сказку и демонстрирует звездное небо, что способствует приятным снам ребенка.

В линейке новых игрушек представлен умный мультиплеер «Малышарики», в программе которого есть 11 песен из мультсериала, 10 фраз главных персонажей, стихи. Мультиплеер также помогает ребенку освоить цвета, формы и многое другое.

Кроме этого, «Симбат тойз» дополнил линейку бытовой косметики для детей с персонажами анимационного проекта «Малышарики». В ассортименте теперь представлены бальзам для мытья детской посуды «Малышарики» с особой формулой с антибактериальными компонентами; средство для мытья пола с экстрактом ромашки и антибактериальными компонентами; гель для стирки детского белья, который ухаживает за тканью, защищая ее от износа и деформации, а главное – полностью вымывается в процессе полоскания; порошок для стирки детского белья, который удаляет любые пятна и загрязнения, не деформирует ткань.

Компания «Симбат тойз» производит для детей косметику, бытовую химию и средства гигиены, которые протестированы дерматологами, а также имеют необходимые сертификаты качества.