Впервые на выставке – экомебель «Робин Wood»

28 / 09 / 2022

В работе выставки «Мир детства» впервые приняла участие мебельная компания из Ижевска «38 попугаев», которая представила новый бренд школьной мебели с романтическим и остроумным названием «Робин Wood». На стенде компании посетители смогли ознакомиться с коллекцией «растущих» столов, стульев и различных аксессуаров для детской комнаты.

Ижевская фабрика более 20 лет изготавливает детскую корпусную мебель. Почему компания решила выйти на «детскую» выставку, рассказала Юлия Осмачко, руководитель отдела маркетинга:

- В разработке наших коллекций, кроме дизайнеров и технологов, участвует также детский психолог. Создание детских комнат для наших специалистов – это целое лабораторное исследование. Мы активно используем знания о развитии и психологии детей, следим за тенденциями в мире дизайна и технологий, проводим интервью и опросы, используем идеи, озвученные покупателями.

Недавно решили разработать новый бренд эргономичной мебели «Робин Wood», сосредоточиться на обустройстве детского рабочего места. Мы его так и назвали – детский мини-офис. Это различные модули «растущей», трансформируемой мебели, которые регулируются под рост и потребности ребенка. При изготовлении использовались массив березы, фасады из МДФ.

На стенде мы представили различные варианты для разных возрастных групп. Для малышей, которые уже выросли из стульчика для кормления и им нужно место, чтобы заниматься творчеством, развивающими занятиями. И также мы привезли мебель для более взрослых детей, которые могут уже сами выступать дизайнерами своих комнат, для них мы изготавливаем эргономичную мебель в модном экостиле, который подходит практически под любой интерьер.

Наше производство находится в Ижевске, в Москве у нас есть логистический склад. Мы работаем с мебельными салонами, которых у нас более 200 по всей России. На выставку «Мир детства» мы вышли неслучайно. Нам интересно найти новых оптовых покупателей, которые сосредоточены не только на мебели, но и в целом на продаже детских товаров. Мы надеемся, что наш продукт станет отличным кейсом для детских магазинов. Наша трансформируемая мебель отлично впишется в любую торговую площадку, где продаются игрушки, детская одежда. Надеемся на знакомство с оптовыми партнерами. И первый день выставки уже показал, что наши ожидания оправдались, к нам пришло довольно много посетителей из регионов.