Компания «РАНТ» запустила новую торговую марку доступных товаров

03 / 10 / 2022

ГК «РАНТ», российский производитель крупногабаритных детских товаров, традиционно представил в павильоне «Форум» коляски, автокресла, стульчики и манежи, а также мебель торговой марки Rant. Все четыре дня работы выставки на стенде компании шла презентация брендов Rant, MowBaby и совершенно новой ТМ Rant Basic. О том, какими преимуществами обладает продукция, представленная в этом сезоне компанией, рассказал Кирилл Хусеинов, бренд-менеджер «РАНТ».

– Мы сделали традиционную планировку стенда, чтобы нашим клиентам было удобно ориентироваться: выделили привычные места под прогулочные коляски, под автокресла, отдельную зону – под мебель и трикотажную одежду. Нашей задачей было организовать все так, чтобы большое количество людей, которые приходят на наш стенд, могли комфортно и эффективно общаться с менеджерами, не мешали друг другу и, главное, смогли рассмотреть всю продукцию. Поэтому на стенде мы выставили как наши бестселлеры, которые хорошо продаются уже пару лет, так и новинки. Традиционно наша компания славится своими колясками. Мы привезли сразу три новинки в категории модульных колясок и три новинки прогулочных колясок.

Ключевые модели в центре – модульные и прогулочные коляски Rant Flex, которые за последнее время завоевали много наград. В частности, сейчас на выставке «Мир детства» мы стали победителями народной премии «Выбор родителей-2022» в номинации «Детская коляска». Очень приятно было получить признание, ведь мы российский бренд.

Мы показали новое универсальное автокресло Rant Nitro, эта новинка сразу стала хитом. Мы были первыми, кто привез в Россию кресло с поворотной базой для детей от рождения и до 26 кг, и сейчас продолжаем разрабатывать эту линейку.

Еще одна новинка на нашем стенде – коллекция мебели Rant Indy, включающая в себя кровать и комод. Мы ее презентовали в прошлом году и получили очень хорошие отклики. Пришлось организовать дополнительное производство, чтобы удовлетворить спрос. Эту коллекцию отличают стильный дизайн, свежий подход к детской мебели – элегантность и дорогие материалы. В этом году мы пошли дальше: представили еще две коллекции, которые также продолжают скандинавский стиль.

Кроме того, мы приняли решение запустить новую торговую марку доступных товаров, и в ней уже есть комоды, кровати, теперь добавим коляски и автокресла. Это сегмент товаров нижней ценовой категории с максимальным сохранением качества. Для запуска этой линейки мы провели большую работу с поставщиками, стараясь найти оптимальные по цене и качеству материалы, чтобы эти бюджетные товары выглядели достойно и качественно. Отношение к этой группе товаров у нас вдвойне ответственное, нам было важно, чтобы эта категория товара получила хорошие отзывы у покупателей.

На выставку мы выходим ежегодно. В этом году мы традиционно собирали здесь наших партнеров, познакомились и с новыми потенциальными клиентами. Для нас выставка «Мир детства» всегда была возможностью показать наши достижения, новинки. Но, наверное, впервые мы не только демонстрируем продукцию, но и, по сути, оформляем заказы. Многие клиенты забирают сейчас большие партии в преддверии того, что неизвестно, что будет с логистикой и поставками в следующем году.