3D-конструкторы из гофрокартона: необычно, легко и безопасно!

03 / 10 / 2022
Фото: 5Cult

Компания 5Cult из Санкт-Петербурга впервые вышла на выставку «Мир детства», представив оригинальные 3D-конструкторы, сборные модели, выполненные в виде известных исторических личностей и популярных героев спорта, кино, политики. На стенде компании все четыре дня был настоящий аншлаг!

Каждый комплект изготовлен из пищевого гофрокартона – нетоксичного, экологически чистого материала, пригодного для повторного использования. А каждая деталь вырезана и пронумерована при помощи высокоточной лазерной резки. Такой конструктор легко собрать по прилагаемой инструкции.

Сооснователь компании Антон Михайлов подчеркнул, что при изготовлении наборов используется только высококачественный экологически чистый пищевой гофрокартон.

– Поэтому наши скульптуры не только красивые и долговечные, но и абсолютно безопасные. Украсить ими интерьер можно даже в спальне или в детской комнате. Для достижения максимального декоративного эффекта скульптуры можно покрасить в подходящий вашему интерьеру цвет (дети будут в восторге от процесса, поверьте, проверено).

Мы можем сделать абсолютно любой образ, в том числе по индивидуальному заказу. Эта продукция станет отличным подарком и для детей, и для взрослых. Детали собираются по порядку на большой стержень, после сборки модель можно окрасить аэрозольной краской в любой цвет. Продаем на маркетплейсах, в розничных магазинах. У нас более 80 партнеров по всей России, среди них «Читай-Город», «Московский дом книги», «Буквоед», «Красный карандаш» и другие.

Мы впервые на выставке «Мир детства» и видим, что наша продукция пользуется большой популярностью. Все четыре дня на нашем стенде было тесно от посетителей. Надеемся, что после выставки наши продажи возрастут троекратно, а может быть, и четырехкратно. Потому что мы получили на выставке очень много запросов.