G’n’K назван лидером отрасли

В конце 2019 года фабрика ООО «Ариадна-96» (бренд G’n’K) получила награду «Лидер отрасли 2019» в виде деятельности по ОКВЭД «14.13.21» «Производство верхней одежды из текстильных материалов, кроме трикотажных и вязаных, для мужчин и мальчиков».

Ранжирование предприятий проводится на основании данных государственной статистики. Учитываются следующие результаты в сумме показателей: выручка от продажи, чистая прибыль, оборотные активы и валовая прибыль. В этом году к ним добавился и такой важный показатель, как производительность труда, который позволяет определить компании с оптимально построенными бизнес-процессами.

Компания заняла следующие места в рейтингах:

2-е место – среди предприятий области;
3-е место — среди предприятий округа;
13-е место — во всероссийском рейтинге (среди всех компаний РФ).

G’n’K назван лидером отрасли
G’n’K назван лидером отрасли

«Эта награда крайне важна для нас, потому что она дает нашим клиентам, магазинам, которые закупают продукцию G’n’K, конкурентное преимущество на рынке. Она создает положительную репутацию бренда среди потребителей, увеличивает ценность товара, и продукция лучше продается. Также статус лидера подтверждает стабильность нашей компании, и мы можем смело гарантировать надежность в поставках и сотрудничестве», – сообщает исполнительный директор бренда G’n’K Ольга Кабаргина.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!