Модный фасон, качество пошива, нестандартные размеры – в школьной форме от «Росодежды»

Компания «Росодежда» – крупный отечественный производитель детской одежды и аксессуаров представит на весенней выставке «СJF – Детская мода» школьные костюмы для мальчиков и девочек и легкий летний трикотаж.

Школьная детская одежда от производителя «Росодежда» (г. Санкт-Петербург) выпускается под собственными марками MOORIPOSH и «Инфанта». Производители используют классические элементы школьной формы: стильные брюки и юбки, пиджаки и жилетки, сарафаны, сорочки и блузки. Дополнить школьный или повседневный наряд помогут аксессуары: шапки, заколки, колготки и многое другое.

Модный фасон, качество пошива, нестандартные размеры – в школьной форме от «Росодежды»
Модный фасон, качество пошива, нестандартные размеры – в школьной форме от «Росодежды»

Над созданием новых модных фасонов работает команда профессиональных модельеров-конструкторов. Школьные костюмы и трикотаж созданы из 100% хлопка и прочных смесовых тканей, не раздражающих кожу и подходящих для частой машинной стирки. Пошив детской одежды осуществляется на нескольких производственных площадках на территории России и Беларуси, в число основных поставщиков входят компании из России, Республики Корея, Беларуси и ряда европейских стран.

Особенностью коллекций компании «Росодежда» является расширенная размерная линейка для детей с нестандартными параметрами, которым не всегда легко найти вещи по фигуре. Каждому росту соответствуют три размера, что позволяет подобрать красивые, модные и отлично сидящие вещи для детей любого роста и комплекции. Покрой изделий разрабатывается с учетом повышенной детской активности и не стесняет движений, а большой ассортимент одежды, собранный в одном каталоге, позволяет сразу же скомплектовать полный детский гардероб на все случаи жизни.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!