Правильная обувь для маленьких и больших

Правильная обувь для маленьких и большихКомпания «ociTICO» представит на выставке широкий ассортимент ортопедической обуви, обуви с элементами малосложной ортопедии, а также профилактической обуви марок «ociTICO» и «TIFLANI».

Какую обувь можно назвать ортопедической? У компании «ociTICO » есть четкий ответ: жесткий высокий задник, хороший супинатор, колодка, позволяющая зафиксировать голеностоп, удобная анатомическая стелька и, наконец, 100% натуральная кожа внутри и снаружи – вот что называют ортопеды по-настоящему «правильной» обувью.

Правильная обувь для маленьких и больших«Мы создаем нашу обувь с учетом климатических условий и других особенностей, характерных для России, – так отвечают в компании на вопрос о преимуществах продукции. – При создании коллекции мы руководствовались желанием максимально приблизить дизайн ортопедической обуви к дизайну обычной. Над разработкой моделей работает высокопрофессиональная команда, включающая в себя талантливых художников-модельеров и дизайнеров обуви, известных врачей, реабилитологов, технологов и обувщиков рабочих профессий, менеджеров и персонал офиса. При создании моделей для детей мы учитываем каждую деталь, обеспечивающую удобство, ведь иногда из-за замены одной застежки меняется вся биомеханика стопы».

Компания «ociTICO» создает летние и зимние коллекции и является единственной, кто выпускает ортопедическую профилактическую обувь на натуральном меху, так как с этим материалом очень сложно работать. Еще одной особенностью коллекции является широкий размерный ряд, включающий в себя детскую обувь до 40-го размера.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!