Ольга Бако: «Симбат» представит умные книги

Ольга Бако: «Симбат» представит умные книгиКомпания «Симбат», российский производитель умных игрушек с 1995 года, готовится представить осенью на выставке новую линейку обучающих книг. Среди 20 с лишним собственных торговых марок компании – ТМ «Умка», детские развивающие игрушки, в том числе уникальные и наиболее востребованные. Ольга Бако, коммерческий директор компании «Симбат Тойз» рассказала о преимуществах и новинках бренда.

– Издательский дом «Умка» занимает третье место в России по производству новинок, у нас выходит около 130 новых наименований нужной и полезной детям продукции в квартал. В этом году выпущены совершенно уникальные книги – наши энциклопедии. Мы единственные, кто на сегодняшний день производит книги с кнопкой, со звуком – в них от одной до тридцати трех кнопок с чипами, вмещающими большой объем информации. Одна кнопка – песня, другая кнопка – сразу несколько песенок, третья кнопка – весь алфавит, все 33 буквы. Все песни, которые записаны – авторские из популярных мультфильмов, лицензионные. Их много, много книг с песнями и звуком, поскольку у нас очень большой лицензионный портфель.

Ольга Бако: «Симбат» представит умные книги

– Насколько сейчас востребована категория детских книжек?

– Она одна из самых востребованных! Рост продаж показывает до 60%, во всяком случае, в нашей компании. Мы представляем на полках эту категорию немного в другом формате, не так как в книжных магазинах – боком. В торговых сетях выставляем продукт фейсингом (то есть фронтально, лицевой стороной к покупателям), тем самым стимулируем стихийную покупку игрушки-книжки. Ведь в наших книжках очень много игровых элементов – озвучка, тактильные элементы, книжки-панорамы, обучающие книги, а наш сегмент – дети от ноля до шести лет.

Осенью на «Мире детства» мы широко представим линейку обучающих книг – энциклопедии, буквари, развивающие книжки-азбуки, математику по новым авторским методикам. Современным детям необходимо гармоничное развитие, чтобы в будущем они могли стать успешными людьми. Именно для этого мы постоянно ищем новых интересных авторов – логопедов, психологов, которые консультируют нас при производстве наших книг.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!