LORI запускает картины по номерам для малышей, химические опыты и многое другое

LORI запускает картины по номерам для малышей, химические опыты и многое другоеКартины по номерам для малышей – не единственная новинка опытного российского производителя материалов и наборов для творчества LORI. Специалисты компании подготовили обновленные линейки канцелярской продукции – акварельные краски, гуашь, акрил, обновили дизайн упаковки, сделали его более узнаваемым, считываемым.

LORI запускает картины по номерам для малышей, химические опыты и многое другое

Анна Куликова, маркетолог торговой марки LORI, прокомментировала новости компании:

– Казалось бы, картины по номерам – продукт, которого достаточно на рынке. Но мы убедились, что продукции такого рода для малышей практически нет, а то немногое, что есть, пользуется спросом. Мы провели анализ рынка и фокус-группы с детьми и поняли, что картины по номерам будут популярны.

Химические опыты для детей – еще одна наша новинка. Идея производства опытов пришла вдогонку слизь-слаймам. Волна увлечения слаймами потихоньку спадает. Мять и лепить руками – это здорово, но гораздо интереснее сделать такую массу самостоятельно, что мы и предлагаем детям.

LORI как бренд появился в России в конце девяностых. Этот производитель материалов и наборов для творчества признан лидером на российском рынке и занимает первые места рейтинга продаж развивающих игр в странах СНГ.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!