У Bell Bimbo все идет по плану!

У Bell Bimbo все идет по плану!Белорусская компания Bell Bimbo показывает собственным примером, что любимое дело и поддержка команды, готовой искать новые решения и оперативно перестраивать бизнес-процессы, помогает двигаться вперед, несмотря на любые внешние факторы.

– Расскажите, как вы готовитесь к новому сезону?

– В Bell Bimbo продолжается отшив коллекции Autumn / Winter 20–21, формируются этапы отгрузки для корпоративных партнеров, все идет по плану!

Мы изменили режим труда и отдыха на производстве, тщательно следим за состоянием здоровья всех сотрудников. Практически все сотрудники офиса переведены на удаленный режим и работают из дома. На предприятии остались работники производства и часть офисных служащих.

У Bell Bimbo все идет по плану! Они трудятся с соблюдением всех мер безопасности – держат дистанцию, ограниченно перемещаются по зданию, носят защитные маски, проходят санитарную обработку.

Важный этап – подготовка нового сезона Spring / Summer 2021. Наши дизайнеры продолжают работу над коллекциями этого сезона. Одной из главных задач стала интеграция некоторых моделей текущей коллекции в новые сезоны AW 20–21 и SS 21. Это позволит использовать элементы fast fashion и продлить период продажи изделий из коллекции SS 20 в рознице.

— Какие проблемы решаете сейчас?

– С началом кризиса, вызванного распространением вируса, мы столкнулись с некоторыми вопросами и разработали антикризисную стратегию.

Из-за закрытия границ нам пришлось сменить некоторых поставщиков тканей, фурнитуры и других элементов для пошива коллекций. Самое главное — качество осталось на таком же высоком уровне, мы строго за этим следим.

Мы подключили продавцов розничных магазинов к обработке запросов и заказов в соцсетях и на сайте.

Чтобы поддержать покупателей интернет-магазина, мы снизили сумму минимального заказа для бесплатной доставки. Запускаем акции, предлагаем промокоды, способствуем формированию отложенной корзины. Кризис обязательно закончится.

– Ваше участие в проекте #МыВместе?

– В апреле мы разработали защитные маски для покупателей, чтобы снизить напряжение и тревогу, вызванные пандемией. Сейчас защитные маски также доступны к заказу для наших оптовых клиентов.

Для наших корпоративных партнеров мы запустили программу поддержки: делимся своими наработками, инструментами, информацией о текущих трендах и предпочтениях потребителей, поддерживаем идеями по развитию продаж в сложившихся условиях.

Для себя мы выбрали верную тактику – поддерживая своих клиентов, мы преодолеем любые испытания!

Команда Bell Bimbo

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!