«Стиль жизни» делает жизнь в изоляции веселее!

«Стиль жизни» делает жизнь в изоляции веселее!Издательство «Стиль Жизни», выпускающее сотни настольных игр для детей и взрослых, в этот непростой период работает бесперебойно и продолжает выпускать новинки.

За последний месяц настольные игры стали волшебной палочкой-выручалочкой. С их помощью можно интересно занять детей, да и самим весело провести время в кругу семьи. Многие даже играют в игры по скайпу или через zoom. Вот, что рассказали в компании о своих новинках:

– «Настолки» – занятие не только увлекательное, но и полезное. Игры развивают логическое и стратегическое мышление, воображение, скорость реакции, ловкость и многое-многое другое. Среди многообразия наших игр можно о выбрать ту, что будет нужной и полезной именно вам.

Наше издательство «Стиль жизни» продолжает радовать классными новинками: «Живые истории», «Сад Алисы», «Повелители морей», «Квест Мастер 6». Только что вышли две прекрасные игры – «Гонка улиток» и «Все на ладони».

«Гонка улиток» – захватывающее соревнование для малышей с ярким дизайном и деревянными фигурками. «Все на ладони» – тактильная кооперативная игра по принципу «испорченного телефона», в которой нужно угадать, что за символ нарисовал пальцем на вашей ладони другой игрок.

Кроме этого, издательство подготовило несколько мини-игр известных «настолок». Вам понадобится только принтер, разноцветные карандаши и ножницы. Это, скорее, мини-версии по мотивам известных настольных игр, например, по игре «Лоскутное королевство» созданы две классные задачки, которые больше похожи на головоломки. А по игре «Доббль» – лист веселых заданий для детей с симпатичным персонажем Доббль. Купить игры можно на многих онлайн-площадках: http://lifestyleltd.ru/buy.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!