Книги издательство «Феникс» – теперь в сети магазинов «Обувь России»

Книги издательство «Феникс» – теперь в сети магазинов «Обувь России»Издательство «Феникс» начало сотрудничество с компанией «Обувь России», управляющей сетями магазинов обуви Westfalika, «Пешеход», Rossita, Emilia Estra и Lisette. Теперь в этих сетях будут представлены книги, учебные пособия и другая печатная продукция издательства.

Издательство «Феникс» – крупнейшее региональное издательство России, работающее на рынке 37 лет. Большой и разнообразный ассортимент книг, а также развивающих учебных пособий востребованы у целевой аудитории этой обувной сети. Уже в мае в магазинах «Обувь России» можно было купить развивающие книги для дошкольников и школьников: пособия для детей для обучения счету и письму, прописи, рабочие тетради, развивающие раскраски, сказки, рассказы и энциклопедии. В ближайшее время ассортимент будет пополнен книжками с наклейками, книжками-вырезалками, пособиями по развитию речи, памяти и логики, изучению букв и цифр. Всего ассортимент книг и другой печатной продукции будет включать 377 SKU.

В конце 2019 года «Обувь России» объявила об изменении бизнес-модели, компания начала работать с поставщиками по модели маркетплейса и отдала до 50% торговых площадей под товары сторонних поставщиков. Для взаимодействия с партнерами «Обувь России» создала торговую платформу «Продаем», в рамках которой в онлайн-режиме можно отслеживать все движения товаров и управлять остатками.

В январе 2020 года в 700 магазинов «Обуви России» было поставлено около 40 тыс. единиц детских товаров поставщиком ООО «Мир деревянных игрушек». А уже в марте в магазинах «Обуви России» появился новый ассортимент детской и подростковой обуви от российской обувной фабрики «Лель» – одного из ведущих отечественных производителей.

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!