18 / 09 / 2019

Компания «Волшебный мир» представит на выставке «Мир детства» новые слаймы

«Волшебный мир» традиционно станет участником отраслевой выставки «Мир детства» 24–27 сентября в Москве, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Стенд компании находится в центре павильона №2 – стенд №21D60.

На выставке «Волшебный мир» представит новинки, которые расширяют линейку слаймов, таких как бестселлер Slime Ninja и Slime «Лаборатория». Creame Slime отличается нежной кремовой текстурой и приятными матовыми оттенками. Коллекция ароматов включает черничный йогурт, банан, клубнику и мороженое. Новый Creame Slime доступен для оптовых заказов в двух объемах – 200 гр. и 500 гр. «Слаймонстр» представляет собой слизь с фигурками насекомых внутри дой-пака.

Новые виды слаймов, которые впервые будут показаны на выставке:

  • Butter-слайм – упругий и приятный на ощупь, размазывается по поверхности как масло.
  • Кранч-слайм – хрустящий вид с пенопластовыми шариками.
  • Клауд-слайм – мягкий и пушистый, словно облако.
  • Клеар-слайм – кристально прозрачный слайм.

«Волшебный мир» вводит в ассортимент новую линейку – «Слаймер». Это набор компонентов для приготовления слаймов в домашних условиях. Принципиальное отличие от наборов Slime «Лаборатория» состоит в том, что все позиции «Слаймера» продаются отдельно. В линейке – 16 видов вложений, 17 позиций с клеем, включая прозрачный, белый и цветной, активатор и базовый слайм. Поклонники лизунов найдут в «Слаймере» все для экспериментов и творчества.

Продолжит тему антистресс-игрушек на стенде «Волшебного мира» жвачка для рук Nano Gum. Она обладает характеристиками неньютоновской жидкости, то есть может быть твердой или жидкой, пластичной или хрупкой. Если размять Nano Gum в руках, он станет мягким как пластилин, если скатать из него шарик и бросить об стену, он отскочит как настоящий мячик. Можно резко ударить по жвачке для рук молотком, тогда она разлетится вдребезги. Компанией «Волшебный мир» разработана целая линейка Nano Gum: ароматизированные, меняющие цвет при нагревании в руках, светящиеся в темноте, магнитные, мегацвет с эффектами золота, серебра и алмазной пыли.

Украшением стенда станет скульптура панды из пушистого пластилина Plush. Воздушная и нежная масса предлагает новый способ лепки: детали нужно вспушить перед соединением, а для установки глазок, ручек и ножек предстоит сделать углубление на фигурке. Если освоить эту технику, то перед ребенком открываются безграничные возможности для творчества. Наборы пушистого пластилина с настольной игрой одинаково подойдут для развлечения детской и семейной компании.

Из постоянного ассортимента на стенде компании «Волшебный мир» будут представлены: «Космический песок», «Первый снег» и набор «Рисуем на снегу» из линейки «Дизайнер улиц», актуальные в преддверии новогодних праздников, масса для лепки «Эластик», шар-лабиринт Track Ball.

Запланируйте встречи с представителями «Волшебного мира» на выставке «Мир детства». Стенд компании – №21D60.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости

Присоединяйтесь к нам
в соцсетях!